كيفية إلغاء تنشيط Messenger - Facebook Messenger
يمكنك إلغاء تنشيط Facebook وحتى حذفه إذا مللت من الشبكة الاجتماعية وإذا وجدت أنها بعيدة كل البعد عن التأثير الصحي على صحتك العقلية. يعد إلغاء تنشيط Facebook وحذفه أمرًا بسيطًا جدًا ولكن لا يمكن قول الشيء نفسه إذا كنت تريد إلغاء تنشيط Facebook Messenger. في هذه المقالة ، سنتحدث عن كيفية إلغاء تنشيط Messenger - Facebook Messenger. هيا نبدأ!
يستمر Facebook Messenger في العمل حتى إذا قمت بإلغاء تنشيط موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك الحساب. هذا ، جزئيًا ، لأن Facebook Messenger موجود كخدمة وتطبيق خارج Facebook. في الواقع ، يمكنك استخدام رقم هاتفك بدلاً من حسابك على Facebook لاستخدام Messenger.
قم بإلغاء تنشيط Facebook Messenger
إذا كنت تستخدم Facebook Messenger مع حساب Facebook الخاص بك ، فيجب عليك أولاً إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك قبل أن تتمكن من إلغاء تنشيط Facebook Messenger. إذا كنت تريد التخلص من Facebook Messenger دون إلغاء تنشيط Facebook ، فإن خيارك الوحيد هو إيقاف الدردشة. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك فقط إلغاء تنشيط Facebook Messenger من أحد تطبيقات الهاتف الذكي الخاصة به. لا تحتوي واجهة الويب على خيار إلغاء التنشيط.
افتح فيسبوك رسول على هاتف iPhone أو Android. انقر فوق صورة ملف التعريف الخاص بك في الجزء العلوي للانتقال إلى الإعدادات الخاصة بك. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق 'الشؤون القانونية والسياسات'.
في شاشة Legal & Policies ، سترى خيار Deactivate Messenger. اضغط عليه وأدخل كلمة المرور الخاصة بك. بمجرد أن تتجاوز شاشة التحقق. اضغط على زر إلغاء التنشيط.
سيؤدي هذا إلى إلغاء تنشيط Facebook Messenger بشكل فعال. ومع ذلك ، لن يحذف أو يخفي أي محادثات أجريتها. سيظل الأشخاص الآخرون ، الذين لديك معهم سلاسل محادثات ، قادرين على قراءة محفوظات الدردشة.
علاوة على ذلك | تعطيل برنامج المراسلة
إذا كنت ترغب في البدء في استخدام Facebook Messenger مرة أخرى ، فكل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول مرة أخرى ، وأنت على ما يرام. لا يبدو أن هناك طريقة لحذف حساب Facebook Messenger الخاص بك بخلاف حذف التطبيق منه. إذا كان حساب Facebook Messenger الخاص بك مرتبطًا بحسابك على Facebook ، فإن حذف حسابك على Facebook هو ما يتطلبه حذف Facebook Messenger.
بعض جهات الاتصال لا تتزامن مع icloud
لا يبدو أن هناك أي طريقة للتخلص من حساب Facebook Messenger الخاص بك بحيث يتماشى مع سجل محادثاتك بالكامل. إذا قمت بحذف حساب Facebook الخاص بك ، فمن المحتمل ألا تظهر سلسلة الدردشة اسمك وصورة ملفك الشخصي بعد الآن. ولكن إذا كنت تستخدم رقم هاتف لخدمة المراسلة ، فقد لا يكون لديك أي طريقة لمسح جميع آثار حسابك.
إذا كنت تحاول تجنب شخص ما على Facebook Messenger. يمكنك محاولة حظرهم ، أو إيقاف تشغيل حالتك النشطة وقراءة الإيصالات.
استنتاج
حسنًا ، كان هذا كل شيء يا رفاق! آمل أن تعجبك مقالة إلغاء تنشيط برنامج المراسلة هذه وتجدها مفيدة لك. قدم لنا ملاحظاتك على ذلك. أيضًا إذا كان لديك يا رفاق المزيد من الاستفسارات المتعلقة بهذه المقالة. ثم أخبرنا في قسم التعليقات أدناه. نحن سوف نعود اليكم في وقت قريب.
أتمنى لك يوما عظيما!
انظر أيضا: كيفية إصلاح شاشة OBS السوداء أثناء التسجيل على نظام التشغيل Windows 10


