كيفية إيقاف تشغيل عرض الخريطة على صور جوجل
هل تريد إيقاف عرض الخريطة على صور Google؟ حاليًا ، تعمل صور Google على تجديد مظهرها. ومع ذلك ، فإنهم يركزون على الرؤية أو البساطة. أضافت ميزة جديدة 'عرض الخريطة' الآن تجميع صورك وإضافتها إلى خريطة تفاعلية. ولكن ماذا لو لم تكن بحاجة لعرض موقع صورك على الخريطة؟
عمل عرض الخريطة:
تستخدم طريقة عرض الخريطة التفاعلية الجديدة هذه العلامات الجغرافية المرفقة بصورك ، لإظهارها في مواقعها الخاصة على الخريطة. تحتوي صور Google على ميزة حيث يمكنك إدراج جميع الصور التي تم التقاطها في مكان معين. لكنك لا تشاهد هذا المكان فقط ، بينما تتفحص صورك.
يسرد عرض الخريطة أيضًا المناطق التي تقوم بتصويرها بشكل متكرر ، لتبسيط أو تسهيل البحث في تلك الصور. لا تريد الاحتفاظ بإعدادات موقعك ، فقط لاستخدام أحدث ميزة. ومع ذلك ، ترغب في تشغيل الموقع إذا كنت تريد عرض صورك على عرض الخريطة.
إظهار عرض الخريطة على صور Google - هل يمكنك القيام بذلك؟
حسنًا ، أحدث ميزة لعرض الخريطة هي مجرد جزء من تطبيق صور Google. لذلك لا توجد تقنية لإيقاف تشغيله بالكامل. كما أنه موجود في الجزء السفلي من علامة التبويب 'بحث' ، والتي تحتاج إلى وظائف أخرى مثل 'الأشخاص'.
ومع ذلك ، إذا كنت متوترًا بشأن أمانك ، فهناك بعض الإرشادات التي يمكنك اتخاذها لتأمين صورك من الظهور على عرض خريطة صور Google.
كيفية تأمين عرض الخريطة من عرض صورك
كما ذكرنا سابقًا ، تستخدم طريقة عرض الخريطة الأخيرة علامات جغرافية متصلة بالفعل بصورك. ومع ذلك ، تحتوي العلامات الجغرافية أيضًا على معلومات حول الموقع الذي تم التقاط الصور فيه. أيضًا ، إذا لم يكن لديك موقع على أي جهاز ، فستحاول Google حساب مكان التقاط الصورة اعتمادًا على عوامل أخرى مختلفة مثل موقع التحميل وعمليات تسجيل الوصول وما إلى ذلك.

قم بإزالة بيانات EXIF
تقوم الكاميرا الخاصة بك بحفظ معلومات حول الصور الملتقطة في شكل EXIF. ومع ذلك ، فهو يحتوي على معلومات أساسية حول هاتفك والكاميرا والموقع (إذا قمت بتشغيله). ومع ذلك ، يمكنك بسهولة عرض البيانات الوصفية لموقعك المتصلة بالصور على صور Google ، مما يجعل محو هذه المعلومات مملاً للغاية. يمكنك أيضًا القيام بذلك باستخدام تطبيق تابع لجهة خارجية. إليك تطبيق يُعرف باسم Photo Exif Editor ( ذكري المظهر | دائرة الرقابة الداخلية ) التي تمكنك من عرض وتحرير البيانات الوصفية على صورك بسهولة.
بعد تثبيت التطبيق على هاتفك ، ما عليك سوى تشغيله والنقر على 'صور'.
كيفية حذف جميع الرسائل الموجودة على الفتنة
اختر الآن الصور من معرض الصور الخاص بك. يمكنك أيضًا اختيار صور مختلفة. بمجرد اختيار الصور الخاصة بك ، انقر فوق 'Exif' الموجود في الزاوية اليمنى العليا.
اختر 'الموقع الجغرافي' لمحو العلامات الجغرافية من صورك. انقر فوق 'حفظ' الموجود في الزاوية اليمنى العليا لحفظ التعديلات على الصور.
محو العلامات الجغرافية من الكاميرا
الكاميرا الخاصة بك هي الجاني الرئيسي عندما تحاول إضافة البيانات الوصفية للموقع. نأمل أن يكون هناك خيار لتأمين هذا. ملاحظة: سيختلف هذا الإعداد من هاتف محمول إلى هاتف محمول. ولكن يمكنك أيضًا العثور عليه بسهولة تامة.
الخطوة 1:
في البداية ، قم بتشغيل تطبيق الكاميرا على جهاز Android ، وتوجه إلى الإعدادات.
الخطوة 2:
في الجزء السفلي من الإعدادات ، ابحث عن 'علامات الموقع' و 'العلامات الجغرافية' و 'علامة GPS' وما إلى ذلك. فقط قم بتبديل هذا الإعداد أو تعطيل الإعداد.
إزالة سجل المواقع
تقوم Google بتسجيل الأماكن التي يمكنك الذهاب إليها والمكان الذي كنت فيه. قد تستخدم هذه المعرفة لإرفاق علامات جغرافية بصورك. إذا كنت ترغب في إزالة سجل المواقع الخاص بك على Google ، فراجع مقالتنا أدناه.
استنتاج:
إليك كل شيء عن 'إيقاف عرض الخريطة'. إذا كان لديك أي أسئلة واستفسارات بخصوص هذا ، فأخبرنا بذلك في قسم التعليقات أدناه!
اقرأ أيضا:


