سيسمح لك iOS 13 بإزالة موقع الصور قبل مشاركتها

سيسمح لك iOS 13 بإزالة موقع الصور قبل مشاركتها





في كل مرة تلتقط فيها صورة أو تسجل مقطع فيديو بجهاز iPhone أو iPad ، يحمل هذا الملف معك بعض المعلومات المتعلقة بك ، مثل إحداثيات الموقع.



ما هي المشكلة؟ في البداية لا شيء ، ولكن قد يعرف شخص غريب عنوانه ، على سبيل المثال ، إذا وقعت صورة له تم التقاطها في غرفته في يديها.

مشكلة في الاتصال أو إصلاح رمز MMI غير صالح

لمنحك مزيدًا من التحكم في خصوصية المستخدم ، سيوفر لك iOS 13 خيار عدم تضمين الموقع في الصور ومقاطع الفيديو التي يشاركها iOS.



لطالما كان من الممكن إيقاف تشغيل ميزة الموقع على كاميرا iOS حتى قبل التقاط الصورة ( الإعدادات> الخصوصية> خدمات الموقع> الكاميرا ). ومع ذلك ، لا نرغب دائمًا في القيام بذلك ، لأن هذه المعلومات مفيدة في بعض التطبيقات. iOS الصور يحب التطبيق نفسه فصل صورك حسب الأماكن ، وهو أمر ممكن فقط إذا كانت الملفات تحتوي على معلومات الموقع.



سيسمح لك IOS 13 بتعطيل موقع كل صورة محددة ، للمشاركة فقط. وبالتالي ، لا يتعين عليك إيقاف تشغيل الوظيفة الافتراضية للنظام وتتبع صورك.

إعادة تعيين إذن ملف ntfs

عند مشاركة صورة أو مقطع فيديو ، سترى رابط خيارات أعلى النافذة.



عند النقر عليه ، سترى خيار إزالة معلومات الموقع من هذا الملف. سيتم تطبيق هذا فقط على الصورة التي أرسلتها المشاركة ، دون تغيير الصورة التي ستبقى في ألبوم الصور الخاص بك.



تفعيل 0x803f7001 windows 10

بهذه الطريقة ، ستحافظ على قدر أكبر من خصوصيتك عند مشاركة الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك هناك.

IOS 13 حاليًا في مرحلة الاختبار ويجب إصداره لعامة الناس فقط في سبتمبر.

انظر أيضا: سيجعل iOS 13 من الممكن التقاط لقطة شاشة لصفحة كاملة من الموقع