كيفية إلغاء تنشيط Facebook مؤقتًا
تعلمك منطقة S هذه كيفية إلغاء تنشيط Facebook مؤقتًا. يغطي الدليل خطوات إلغاء تنشيط Facebook مؤقتًا من جهاز كمبيوتر شخصي أو iPhone أو Android.
ملاحظات مهمة حول إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك:
- لن يكون ملفك الشخصي على Facebook مرئيًا بعد الآن لأي شخص
- قد تظل الرسائل المرسلة إلى الأصدقاء مرئية
إذا لم تقم بإلغاء تنشيط برنامج المراسلة:
- لا يزال بإمكانك الدردشة مع الأصدقاء على Facebook Messenger
- لا يزال بإمكان مستخدمي Facebook الآخرين العثور عليك على Messenger وإرسال رسائل إليك
- ستظل صورة ملفك الشخصي على Facebook مرئية في رسائل Facebook.
قم بتوسيع استعراض مواضيع المنشور أدناه للانتقال مباشرة إلى موضوع ما.
تصفح مواضيع المنشور
- كيفية إلغاء تنشيط Facebook مؤقتًا من جهاز كمبيوتر (Facebook.com)
- كيفية إلغاء تنشيط Facebook مؤقتًا من Android أو iPhone
كيفية إلغاء تنشيط Facebook مؤقتًا من جهاز كمبيوتر (Facebook.com)
- فتح facebook.com من متصفح في جهاز الكمبيوتر الخاص بك. بعد ذلك ، قم بتسجيل الدخول باستخدام البريد الإلكتروني أو الهاتف وكلمة المرور.
- في الجزء العلوي الأيسر من موجز أخبار Facebook ، انقر فوق السهم المتجه لأسفل. سيتم عرض قائمة مع بعض الخيارات.
- ثم ، من خيارات القائمة المعروضة ، انقر فوق إعدادات .
- في الجزء الأيمن من صفحة إعدادات Facebook ، انقر فوق معلومات الفيسبوك الخاصة بك .
- في الجزء السفلي من معلومات الفيسبوك الخاصة بك الصفحة ، انقر فوق التعطيل والحذف .
- عندما تعطيل أو حذف حسابك على Facebook تفتح الصفحة ، تأكد من أن ملف تعطيل الحساب تم تحديد الخيار (هذا هو الإعداد الافتراضي ، ولكن من المهم التأكيد).
- ثم ، في الجزء السفلي الأيسر من الصفحة ، انقر فوق تابع إلى 'إلغاء تنشيط الحساب' . سيُطلب منك إعادة إدخال كلمة مرور Facebook الخاصة بك.
- اكتب كلمة مرور Facebook الخاصة بك وانقر فوق يكمل .
- أخيرًا ، في ملف سبب للمغادرة قسم ، حدد هذا مؤقت. سوف اعود . سيتم عرض نافذة منبثقة.
- في النافذة المنبثقة ، انقر فوق قريب . لا تنقر فوق تسجيل الخروج - فهذا لن يؤدي إلى تعطيل حسابك!
- يمكنك إلغاء تنشيط حسابك على Facebook مؤقتًا لمدة أقصاها 7 أيام (يتم تحديدها افتراضيًا). لإلغاء تنشيط الحساب لمدة تقل عن 7 أيام ، انقر فوق القائمة المنسدلة.
- بمجرد أن تقرر الأيام التي قد ترغب فيها في إلغاء تنشيط حسابك ، قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق تعطيل .
كيفية إلغاء تنشيط Facebook مؤقتًا من Android أو iPhone
- افتح تطبيق فاسيبوك على هاتفك.
- ثم ، في الجزء العلوي الأيمن من التطبيق (لنظام Android) ، انقر فوق رمز القائمة (3 خطوط). سيتم عرض مجموعة من خيارات القائمة.
- من خيارات القائمة المعروضة ، قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق الإعدادات والخصوصية .
- متى الإعدادات والخصوصية يوسع ، انقر فوق إعدادات .
- بعد ذلك ، في قسم إعدادات الحساب بالصفحة التي تفتح ، انقر فوق معلومات شخصية .
- عندما الفيسبوك الخاص بك معلومات شخصية تفتح الصفحة ، انقر فوق إدارة الحساب .
- ثم ، في إدارة الحساب الصفحة ، انقر فوق تعطيل . سيُطلب منك إدخال كلمة مرور Facebook الخاصة بك.
- اكتب كلمة مرور Facebook الخاصة بك وانقر فوق يكمل .
- أخيرًا ، في صفحة إلغاء تنشيط الحساب ، حدد هذا مؤقت. سوف اعود .
- بعد ذلك ، قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل الصفحة وانقر فوق يكمل .
- سيقدم لك Facebook خيار تسجيل الخروج بدلاً من إلغاء تنشيط حسابك. لا تنقر تسجيل خروج ! لن يؤدي هذا إلى إلغاء تنشيط حسابك - انظر الخطوة التالية أدناه ...
- قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل الصفحة ، وحدد عدد الأيام التي تريد إلغاء تنشيط حسابك (بحد أقصى 7 أيام) وانقر فوق يكمل .
- أخيرًا ، لإلغاء تنشيط حسابك على Facebook مؤقتًا ، قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل صفحة إلغاء تنشيط الحساب وانقر فوق يكمل .
من السهل إلغاء تنشيط Facebook مؤقتًا! أتمنى أن تكون قد وجدت هذه المنطقة S مفيدة. إذا وجدت أنها مفيدة ، يرجى التصويت نعم إلى هل كان هذا المنشور سؤالًا مفيدًا أدناه.
بدلاً من ذلك ، يمكنك طرح سؤال أو ترك تعليق أو تقديم ملاحظات باستخدام نموذج 'ترك الرد' الموجود في نهاية هذه الصفحة.
أخيرًا ، لمزيد من مناطق وسائل التواصل الاجتماعي ، قم بزيارة صفحة وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بنا.
كيفية إضافة تطبيقات Windows إلى Steam


