كيفية إيقاف تشغيل غرفة الانتظار أو تعطيلها بالتكبير / التصغير

منذ بداية الوباء ، تكبير كانت أيضًا أداة مؤتمرات الفيديو الأكثر استخدامًا ، إلى حد بعيد. خضعت المنصة بشكل أساسي للكثير من التدقيق بعد حوادث Zoombombing الشائنة. لقد شهد ذلك في الواقع الكثير من متابعي Zoom المتحمسين يغادرون الخدمة ثم ينضمون إلى أحدهم الآخر 'يؤمن' البدائل. في هذه المقالة ، سنتحدث عن كيفية إيقاف تشغيل أو تعطيل غرفة الانتظار في التكبير. هيا نبدأ!
جنبا إلى جنب مع هذه الفكرة في الاعتبار ، ذهب Zoom إلى العمل وخرج مع مفهوم غرف الانتظار. بعد تقديمه ، ارتد Zoom الآن أقوى من أي وقت مضى. مجرد تسليط الضوء مرارًا وتكرارًا على مدى أهمية الخصوصية بالنسبة لهم في الواقع. في تحديث حديث ، جعل Zoom أيضًا Waiting Room جزءًا لا يتجزأ من النظام الأساسي ، والذي قد لا يكون أيضًا تغييرًا مرحبًا به للعديد من المستخدمين. اليوم ، سنتحدث عن التحديث المذكور أعلاه ثم نخبرك كيف يمكنك إيقاف تشغيله نهائيًا.
كيفية إيقاف تشغيل غرفة الانتظار أو تعطيلها بالتكبير / التصغير
غرفة الانتظار هي في الأساس صالة افتراضية على Zoom تهدف إلى إبعاد المشاركين غير المرغوب فيهم وكذلك المتسللين. بعد بدء الاجتماع ودعوة المشاركين أيضًا ، يحصل المضيف على الخيار فقط 'يعترف' الأعضاء الذين يعتبرهم مهمين. يسمح المضيف بالاختيار من بين المشاركين في غرفة الانتظار وكذلك التخلص من الباقي. يمكنه أيضًا تقييد إعادة الدخول ، مما يثني المستخدمين الضارين أيضًا.
ما هو جوهر التحديث؟
كما ذكر، تكبير يتعامل الآن مع مسألة الخصوصية على محمل الجد ولا يخشى وضع قدمه لإنجاز المهمة. يُعلم هذا التحديث الأخير أنه أصبح الآن إلزاميًا لمعظم الاجتماعات إما أن يكون لديك رمز مرور بالإضافة إلى تمكين غرفة الانتظار. سيؤدي عدم تلبية أي معيار في الواقع إلى تلبية الفشل.
من يجب أن يكون لديه غرفة انتظار أو رمز مرور؟
تكبير قام الآن أيضًا بتشغيل الإعداد لجميع المستخدمين المدفوعين. لذلك ، إذا كان لديك يا رفاق حساب مدفوع - حساب Pro بترخيص واحد ، وحساب Pro متعدد التراخيص ، ورخصة تجارية مع 10-100 المستخدمين. ثم سيتعين عليك يا رفاق تعيين إما رمز مرور أو غرفة انتظار قبل بدء الاجتماع. من ناحية أخرى ، لم يتم ذكر المستخدمين المجانيين (الأساسيين) على وجه التحديد في ملاحظات الإصدار في الواقع. ومع ذلك ، فقد قاموا أيضًا بصفع مع رموز المرور الإلزامية لجميع الاجتماعات.
كيفية إيقاف تشغيل غرفة الانتظار في التكبير
لقد ناقشنا مدى أهمية برنامج Zoom من أجل تحسين سجله في الخصوصية والأمان أيضًا. وتعتقد الشركة التي تتخذ من الولايات المتحدة مقراً لها أن فرض غرفة الانتظار وكذلك رمز المرور سيقربها من هدفها. ولكن ، إذا كنتم لا تزالون غير مغرمين بالفضاء الافتراضي ، فهناك طريقة سهلة حقًا لإيقاف تشغيله إلى الأبد.
لحسن الحظ ، لم يختار المطورون فرض كلا الخيارين ، لأن ذلك سيجعل المهمة مستحيلة هنا. لذلك ، من أجل تعطيل غرفة الانتظار ، كل ما عليك القيام به هو الاحتفاظ بخيار رمز المرور ممكّنًا في جميع الأوقات. هذا ، تلقائيًا ، سيسمح لك بتعطيل غرفة الانتظار.
- لذا ، من أجل تعطيل غرفة الانتظار ، عليك أولاً التوجه إلى بوابة Zoom الرسمية وقم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات اعتماد حسابك. عندما تفعل ذلك ، توجه إلى 'حسابي'.
- ثم توجه إلى 'الإعدادات' و. أخيرًا ، قم بتعطيل التبديل بجوار 'غرفة الانتظار'.
- يجب أن يعمل خيار رمز المرور أيضًا على تمكين هذا للعمل أيضًا.
المستخدمون (الأساسيون) المجانيون
لا يتمتع مستخدمو Zoom Free حقًا برفاهية اختيار أحدهما أو الآخر. يتم تمكين رمز المرور افتراضيًا ولا توجد طريقة فعلاً لتغييره. ولكن هذا يمنحك أيضًا خيار تعطيل غرفة الانتظار وقتما تشاء. ببساطة توجه إلى 'إعدادات' بعد تسجيل الدخول إلى بوابة Zoom. ثم انقر على زر التبديل بجوار 'غرفة الانتظار' لتعطيله.
استنتاج
حسنًا ، كان هذا كل شيء يا رفاق! أتمنى أن تعجبكم هذه المقالة وأن تجدها مفيدة لك أيضًا. قدم لنا ملاحظاتك على ذلك. أيضًا إذا كان لديك يا رفاق المزيد من الاستفسارات والقضايا المتعلقة بهذه المقالة. ثم أخبرنا في قسم التعليقات أدناه. نحن سوف نعود اليكم في وقت قريب.
أتمنى لك يوماً عظيماً!
انظر أيضا: كيفية إصلاح تعطل نظام التشغيل Windows 10 بشكل عشوائي


