تحقق من الذي شاهد قصتك في Snap على Snapchat
كيفية التحقق من من شاهد قصة Snap الخاصة بك على Snapchat
تتيح لك قصة Snapchat مشاركة صورة أو مقطع فيديو مع جميع أصدقائك على Snapchat لمدة 24 ساعة. على عكس صورة أو مقطع فيديو عادي من Snapchat ، والذي يمكنك رؤيته مرة واحدة ، يمكن مشاهدة قصص Snapchat مرارًا وتكرارًا حتى يتم إتلافها بعد 24 ساعة من نشرها. يمكنك أيضًا معرفة عدد أصدقائك على Snapchat الذين شاهدوا قصص Snapchat وأسمائهم.
عندما قدم WhatsApp ميزة 'المشاهدة' ، كان الناس غاضبين. جعلت الميزة من المستحيل تجاهل رسالة أو رد بدون سبب وجيه للغاية. أخيرًا ، اكتسبت تطبيقات المراسلة الأخرى هذه الميزة ونسختها. كل شخص لديه طريقة لتعطيله ، على عكس Snapchat. هذا ، للأفضل أو للأسوأ ، يخبرك بالضبط عندما يرى شخص ما تحديثاتك أو رسائلك أو عندما يكتب. يرسل Snapchat إشعارًا إليك حرفيًا عندما تبدأ إحدى جهات الاتصال الخاصة بك في الكتابة. لا توجد طريقة لإخفاء نشاطك في التطبيق وهذا صالح لقصة Snapchat الخاصة بك. يمكنك معرفة من رأى قصة Snap الخاصة بك بسهولة تامة.
أفضل nexus 5 rom
اقرأ أيضا: حفظ البيانات على Snapchat مع وضع السفر
تحقق من الذي شاهد قصة Snap الخاصة بك
افتح Snapchat وانتقل إلى اليسار للوصول إلى شاشة القصص. يجب أن يكون لديك بالفعل قصة مبكرة نشطة. اضغط على قصتك. احرص على عدم النقر فوق أي من الأزرار الجانبية الثلاثة.

عندما تنقر على قصتك ، تبدأ في اللعب. إذا نظرت إلى هذه الشاشة ، ستلاحظ سهمًا صغيرًا في الأسفل. مرر لأعلى على هذا السهم. ستفتح لوحة توضح عدد الأشخاص الذين شاهدوا قصتك المفاجئة. يمكنك رؤية العدد الإجمالي للمشاهدات في الزاوية اليسرى العليا. بعد ذلك ، يمكنك أن ترى عدد مرات إعادة إنتاج قصتك.
محددات
القصص القصيرة لها مدة محدودة 24 ساعة. تعني هذه الحياة المحدودة أن متابعيك / أصدقائك / عامة على Snapchat يمكنهم فقط رؤية قصتك في ذلك الوقت. وبالمثل ، يمكنك فقط التحقق من من رأى قصتك المفاجئة طالما كانت متاحة.
بمجرد أن تنتهي قصتك ، أي تنتهي الـ 24 ساعة ، لم يعد بإمكانك التحقق من عدد المشاهدات في قصتك. إذا أضفت بعد ذلك المزيد من اللقطات إلى قصتك ، يمكنك فقط التحقق من وجهات نظر تلك القصة. اللقطات الأقدم في قصة تنتهي صلاحيتها بعد 24 ساعة. المشاهدات التي تراها في القصة مخصصة للقطات التي لا تزال في غضون فترة الـ 24 ساعة.
إذا كنت تريد تحديد من يمكنه رؤية قصتك ، فيمكنك فعل ذلك. يمكنك السماح لجميع من يتابعونك برؤية قصتك أو قصرها على أصدقائك فقط. الأصدقاء هم الأشخاص الذين يتابعونك ويتابعونك. إذا حصر ظهور قصتك الفورية على الأصدقاء فقط ، فلن يتمكن الأشخاص الذين لا تتابعهم من رؤية قصتك.
كيفية استخدام android pay مع root
اقرأ أيضا: كيفية حذف رسالة مرسلة على Snapchat
إذا كنت ترغب في مشاركة وظيفة إضافية مع عدد محدود من الأصدقاء ، فإن قصتك ليست أفضل طريقة للقيام بذلك. بدلاً من ذلك ، من الأفضل إنشاء مجموعة على Snapchat ومشاركة قصتك مع المجموعة.


