ماذا يحدث عندما يقوم شخص ما بحظرك على WhatsApp
هل قام شخص ما بحظرك على WhatsApp؟ بدون شك، ال WhatsApp هو خلق مذهل ورائع. إنها الكأس المقدسة لتطبيقات المراسلة السريعة. لكن في بعض الأحيان ، يمكن أن يكون مزعجًا أيضًا. على سبيل المثال ، عندما تبدأ العلامات التجارية في إرسال رسائل غير مرغوب فيها إليك باستخدام إعلاناتها الترويجية أو عندما يرسل شخص ما رسائل غير مرغوب فيها.
في هذه المواقف ، من الجيد تجاهل جهات الاتصال هذه. ومع ذلك ، من المؤكد أن كتم جهة اتصال ليس كافيًا. إذا كان الأمر كذلك ، فيمكنك حينئذٍ حظر جهة الاتصال ، لأن حظر شخص ما يختلف تمامًا عن الكتم بطرق مختلفة.
لكن هل تعلم ماذا يحدث بعد حظر شخص ما على WhatsApp؟ هل يمكن لهذا الشخص المحظور الاتصال بك أو عرض صورة ملفك الشخصي؟ إذا كنت تريد معرفة الإجابة على كل هذه الأسئلة ، فعليك الغوص أدناه!
قام شخص ما بحظرك على WhatsApp -> تحقق من السجل السابق على Whatsapp

لا يمكن أن يؤثر حظر شخص ما على رسائله النصية أو ملفات الوسائط السابقة لأنه سيبقى على هاتفك المحمول حتى تزيله يدويًا.
رسائل نصية جديدة
إذا كنت تريد الحفاظ على خصوصية الأشياء ، فلن يتمكن WhatsApp من إظهار أنه تم حظره. وبالتالي ، لا يزال الشخص المحظور يعرض مربع الكتابة ويرسل رسالة ، ولكن لا يمكن إرسال الرسائل إليك.
بعد حظر شخص ما ، قد تفقد أيضًا القدرة على الاتصال به على WhatsApp. وإذا كنت تريد إرسال رسالة ، فسوف ينبهك WhatsApp أنك تريد إلغاء حظر هذا الشخص أولاً.
النسخ الاحتياطي وعرض جهات الاتصال المحظورة
بعد إلغاء حظر جهة اتصال ، لا يمكن أن تظهر الرسائل المستلمة أثناء الوقت الذي تم فيه حظر الحساب على هاتفك المحمول. لا يمكنك استرداد هذه الرسائل.
إذا تحدثنا عن الحظر وإلغاء الحظر ، فربما لا تعرف أن خدمات VPN مثل NordVPN تسمح لك بإلغاء حظر بعض الخدمات التي قد يتم حظرها باستخدام مزودي خدمة الإنترنت. كما أنه يساعدك على البقاء مجهول الهوية على الإنترنت. نوصي NordVPN لشبكة الخوادم الضخمة والحماية الأمنية.
قراءة الإيصالات
إذا كنت تريد الملخص ، فإن WhatsApp يقدم ثلاثة أنواع من العلامات أو علامات الاختيار لعرض إيصال الرسائل. تشير علامة التجزئة الرمادية المفردة إلى أنه تم إرسال الرسالة. لكن علامة التجزئة الرمادية المزدوجة تعني أن الرسالة قد تم تسليمها ، وعلامة التجزئة الزرقاء القاتلة تعني أن الرسالة قد قرأها شخص ما.
عندما يرسل إليك شخص محظور رسالة نصية ، سيعرض هذا الشخص علامة اختيار رمادية واحدة عندما لا يتم تسليم الرسالة إليك.
لا اتصال او اتصال
أيضًا ، لا يزال الشخص المحظور يتصل برقم WhatsApp الخاص بك ، لكن WhatsApp لا يمكنه تنبيهك بذلك. أي أنه لن تكون هناك مكالمة واردة من جانبك. أيضًا ، لن تتصل بجهة اتصال محظورة حتى تقوم بإلغاء حظر جهة الاتصال هذه.
الحالة: متصل وآخر ظهور
هناك نوعان من الحالات على WhatsApp: آخر ظهور أو متصل بالإنترنت. بعد أن تكون نشطًا على WhatsApp ، أي عندما يكون التطبيق قيد التشغيل في المقدمة ، سترى جهات اتصال WhatsApp حالتك على أنها متصلة بالإنترنت. ستظهر آخر حالة شوهدت آخر مرة استخدم فيها الشخص WhatsApp. بينما يمكنك تعطيل آخر حالة تمت رؤيتها ، لا يمكنك إيقاف تشغيل حالة الاتصال بالإنترنت.
ولكن بعد حظر شخص ما ، لن يتمكن من المشاهدة عندما تكون متصلاً بالإنترنت. ستظهر منطقة الحالة في الجزء السفلي من اسمك في سلسلة الدردشة فارغة. يمكن أن يكون صحيحًا من جانبك أيضًا. هذا يعني أنه لا يمكنك أيضًا عرض حالة الاتصال الخاصة بهم.
منع شخص ما يبطل القدرة على رؤية آخر مرة شوهد. لا يمكن لكل منكما مشاهدة آخر مرة شوهد فيها كل منكما.
صورة الملف الشخصي:
عندما تحظر شخصًا ما ، فلن يتمكن من عرض صورة ملفك الشخصي ، بدلاً من ذلك ، سيعرض صورة ملف تعريف WhatsApp الافتراضية لجهة الاتصال الخاصة بك.
ومع ذلك ، يمكنك أيضًا عرض تحديثات صورة الملف الشخصي الحالية والمستقبلية للشخص المحظور حتى يقوم بحظرك أيضًا.
حول & الحالة
حسنًا ، يوفر WhatsApp أيضًا إعدادات الخصوصية أو الأمان للحالة المؤقتة ويعرف أيضًا باسم القصص. إذا قمت بحظر شخص ما ، فلن يتمكن هذا الشخص من عرض قصصنا أو حالتنا.
وبالمثل ، سيتم إخفاء حالتك النصية أو حول من جهة الاتصال المحظورة. أيضًا ، ستكون معلومات حولهم مرئية لك أيضًا. يمكنك عرض أي تعديلات تم إجراؤها عليه.
مجموعات مختلفة
حسنًا ، تظل مجموعات الدردشة غير متأثرة بعد حظر شخص ما. هذا يعني أن كلاكما سيكون قادرًا على عرض الرسائل من مجموعاتك المشتركة.
هل تعتقد أن جهة الاتصال المحظورة تمت إزالتها من جهات الاتصال الخاصة بك
لا. لا يمكن أن يؤدي حظر جهة اتصال إلى إزالتها من قائمة جهات الاتصال الخاصة بك أو من دليل الهاتف. لإزالة جهة اتصال ، سيكون عليك حذفها من قائمة جهات الاتصال بهاتفك.
إجبار minecraft على استخدام وحدة معالجة الرسومات AMD
قام شخص ما بحظرك على WhatsApp -> كيفية:
إذا كنت تريد حظر شخص ما على هاتفك المحمول ، فانقر فوق أيقونة ثلاثية النقاط الموجودة في الزاوية العلوية اليمنى من WhatsApp. توجه إلى الإعدادات> الحساب> الخصوصية> جهات الاتصال المحظورة. انقر فوق أيقونة إضافة واختر جهة الاتصال التي ترغب في حظرها.
على iPhone ، توجه إلى الإعدادات> الحساب> الخصوصية> محظور> إضافة جديد. ثم اختر جهة الاتصال التي ترغب في حظرها. إذا كنت تريد إلغاء الحظر ، كرر الخطوات وقم بإزالة جهة الاتصال من القائمة المحظورة.
إذا كنت ترغب في حظر الأرقام غير المعروفة ، فانتقل إلى الدردشة وانقر على خيار الحظر.
تحقق من من قام بحظرك على Whatsapp
لا توجد طريقة مباشرة أو تطبيق موجود يتيح لك التحقق من الأشخاص الذين قاموا بحظرك. ومع ذلك ، إذا كنت تعتقد أن شخصًا ما حظرك ، فقد حان الوقت للتحقق من شيء يحدث عندما قام شخص ما بحظرك.
في البداية ، ستختفي حالة الاتصال أو آخر ظهور. بعد ذلك ، ستحصل على علامة واحدة لرسائلك ، وفي النهاية ، لا يمكنك عرض صورة الملف الشخصي لجهة الاتصال. إذا أصبح كل منهم صحيحًا ، فقد يظهر ذلك أنه تم حظرك.
هناك طريقة بديلة للتحقق من أنه تم حظرك وهي إنشاء مجموعة وإضافة هذا الشخص إليها. إذا كان بإمكانك إضافتهم بسهولة ، فهذا يعني أنه لا يمكنهم حظرك. ومع ذلك ، إذا لم تتمكن من إضافتها ، فهذا أمر سيء بالنسبة لك ربما تم حظرك.
استنتاج:
إليك كل ما يحدث عندما يقوم شخص ما بحظرك على WhatsApp. بينما يكون حظر شخص ما أمرًا بسيطًا أو سهلًا. لكنها خطوة صعبة لتجاهل التواصل مع شخص ما. لا يمكنك استرداد الرسائل المرسلة أو وضع علامة على صورة الملف الشخصي للشخص المحظور. لذا فكر مليًا قبل حظر شخص ما.
لمزيد من الاستفسارات والأسئلة ، أخبرنا في قسم التعليقات أدناه!
اقرأ أيضا:


